Прямой эфир

Логин: Пароль:
Регистрация      Забыли свой пароль?
Выездная регистрация - Форум портала Свадьба на Волге (Саратов)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 7317Тема: «Выездная регистрация, за и против» в форуме: Все о регистрации
Кто что знает про выездную регистрацию? Кто видел в реале, стоит оно того или нет?
У нас в городе где-нть настоящую можно заказать?
Всё выездные регистрации бракосочетания в Саратове "театрализованные",но это всё же лучше,нежели 10-минутка с гонками в загсе!!!С удовольствием проконсультирую желающих по вопросам выездной регистрации (8452)***** Новосёлов Кирилл
Рисунок
x_c8e8a0e9.jpg (41.62 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
x_7948c952.jpg (40.38 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
x_b2da2c65.jpg (42.08 КБ) [ Скачать ]
Выездная регистрация - это отличный выход если много гостей smile*thumbs ри условии, что в зАГС пускают обычно не больше 20 человек. А тут мало того, что могут присутствовать все желающие, так и церемонию можно устроить такую как Вам по душе smile;) И по врмени, когда и сколько Вам удобно! smile*thumbs
Рисунок Рисунок
я думаю,что это красиво,но не удобно...ты заранее в ЗАГС приходишь расписываешься,а потом за N-количство бобла перед тобой театр играют))тут уже никаких эмоций))
катя О,
да ладно? Как эт никаких эмоций? Хотите сказать, что строгая тётя из ЗАГСа у Вас вызывает бурю положительных эмоций?
Не знаю, мне кажется, что всё зависит от того как кто к этому относится smile*dont
Рисунок Рисунок
не знаю как у вас в Саратове, а на выездных регистрациях в Самаре ревут не только невесты, но и гости, ведущие банкета и даже женихи! вот вам и театр smile;)
Беспощадный админ )))
Абсолютно поддерживаю, ведь выездную церемонию можно провести так, что она будет именно для ВАС, в вашем собственном стиле и вкусе!!!
Рисунок
вот вам театр )
это не из кино, это "всаделешная" свадьба
Рисунок
DSC04364.jpg (36.99 КБ) [ Скачать ]
Отредактировано: Kika 21 Июня 2011 00:13:29
Беспощадный админ )))
регистрация просто в ЗАГСе - это такое же стояние в очереди как в магазине. магазинов нам и в жизни хватает
Антарес-свадьба за границей и не только!!
не пишет, а поет smile*thumbs
Мария Сафарова, а почему ваша почта при регистрации чудесным образом совпала с почтой Елизаветы, которую вы указали в сообщении?
Отредактировано: Kika 13 Сентября 2011 11:09:12
Беспощадный админ )))
вот фото с одной из наших свадеб. она была на Кипре, в мэрии Ларнаки
Антарес-свадьба за границей и не только!!