Прямой эфир

Логин: Пароль:
Регистрация      Забыли свой пароль?
Такая вот примета - Форум портала Свадьба на Волге (Саратов)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 1388Тема: «Такая вот примета» в форуме: О разном
Хочу спросить совета, мы с БМ-кой живем вместе, совсем не хочется заставлять его перед свадьбой кататься по друзьям-знакомым. Может это конечно странно в наше современное время, но Я ужаСССсно суеверна. Что нас в таком случае согласно приметам ожидает?
Тапками чур не кидаться!
счастье есть...:)
а зачем собственно кататься по друзьям перед свадьбой? smile%)
Беспощадный админ )))
я тоже не поняла
Ну в смысле чтобы вместе не собирались мы. Накануне или за пару-тройку дней отправить его. Т.к. у нас в горое только знакомые, друзья. Вот к ним и собираюсь его отправить smile:) smile:)
счастье есть...:)
kukumrik,
ты имеешь ввиду, что перед нем свадьбы жениха отправить куда-то ночевать?
мы вот однозначно будем вдвоем ночевать и мне плевать на всякие приметы.
http://beprime.ru/ - супер сайт smile:)
Однотипные конкурсы, бег вокруг стульев на выбывание, твистер, и прочие надоевшие всем развлечения уже давно не способны скрасить ни одну свадьбу. Невольно задаешься вопросом – «а есть ли что-то реально веселое?». Есть, отвечаем мы!
Представляем вашему вниманию новинку на рынке развлечений, аттракцион Sugar Dance:
– это компактная мобильная мультимедийная мини-студия, которая произведет настоящий фурор на любой вечеринке!
- это супер-хит, известный как «аттракцион танцующие головы»
Это шоу взорвет любую вечеринку, и называется оно SugarDance - Танцующие головы. Во многих городах России это шоу уже является неизменным атрибутом любой свадьбы. И вот теперь SugarDance в Саратове!!!
Подробнее о том, как работает студия Sugar Dance можно посмотреть здесь http://vk.com/sugar_dance
По вопросам аренды обращаться по тел. 8-960-355-15-55 (Виктория)
Рисунок
b25.jpg (42.52 КБ) [ Скачать ]