Прямой эфир

Логин: Пароль:
Регистрация      Забыли свой пароль?
Ведущий на свадьбу в Саратове - Форум портала Свадьба на Волге (Саратов)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 5751Тема: «Ведущий на свадьбу в Саратове» в форуме: Организация и проведение
Всем привет!
Видимо я тут первая!
Мне нужна помощь! Подскажите вменяемых ведущих на банкет! Проверенных желательно, кого в работе видели!
привет
я еще никого в работе не видела. среди друзей мы первые женимся. я на свадьбе первый раз и сразу невеста.
попробовала найти через яндекс, вылезает кругом некая Ольга Пахомова. кто знает, как она работает? какие отзывы? поделитесь?
Ольгу я видела у знакомых на свадьбе, лично на мой вкус и мои представления о ведущем на свадьбе, немного не то. но это на мой вкус!без обид.
навела справки про Виталия Попова и Антона Золотухина! Возможно кто-то из них будет вести нашу свадьбу. Но честно говоря на 10 % уверенности нет
С удовольствием пообщаюсь с желающими о проведении свадебного банкета.(8452)******* Новосёлов Кирилл
вменяемых что под этим подразумевается? )))))))))))) Оля Похомова очень неплохая ведущая, незнаю правда по оплате сколько берет.... многих ведущих вы можете найти на свадебных форумах в одноклассниках
вменяемых это тех, которые не зациклины на своих дибильных конкурсах и хоть немного прислушиваются к молодоженам
мне нравится Рабовер и Владимирская.жаль,мы женимся не в саратове.Попова видела один раз на свадьбе,честно говоря,не вдохновил.
(Валерий Белов), который не соизволил встретиться с нами до свадьбы и, который то же взял с нас 15 тыс., соответственно мы не знали всего хода свадьбы, а тамада не ознакомился ни с музыкой, которую мы отдали ему на флешке, ни с подарками для гостей. Что сразу не понравилось, так то что тамада очень часто оставлял гостей наедине с собой и микрофоном и уходил играть в телефоне. Часть подарков не было разыграно, но и их он не вернул (сказал, что оставил где то на столе), музыку нашу не всю включили, а если и включали , то через 2-3 песни все переходило в электронщину и клубняк, лично 4 раза подходил и просил включить нашу музыку. Единственное, что он качественно сделал, так это спел свои песни,но это явно не стоит 15тыс.
привет всем женихам и невестам..настоящим и будущим молодожёнам! Наша свадьба была 26 августа в кафе \\"Танго\\" ведущая Лиза Горбачёва. За работу - ведение, световое и звуковое оборудование ,транспортную доставку, реквизит -15.000 ( так как у нас на свадьбе было мало - 28 человек).Гости и мы в восторге. На протяжении всей свадьбы бвло весело , интересно. Ведущая не оставляла нас наедине, всё время была с нами - викторины, конкурсы, игры, песни, танцы -всё чётко под её руководством. В тоже время не напрягала и свидетелей не мучала) Никаких пошлых конкурсов и костюмов. Всё стильно и со вкусом. Гости сразу узнала телеведущую Рен Саратов ) нам было очень приятно ,что наша тамада- телеведущая ( в прошлом - ведущая программы \\"Стол заказов\\" на Русском Радио Гуськова (Горбачёва) Лиза...кайф!!! Плюс музыкальная подборка на высоте! Мы переживали и сами предоставили песни на флешке, но зря. Её чутьё лучше. Все-все довольны и счастливы!!! Лиза - ты самая лучшая ведущая! Будем тебя рекомендовать всем своим друзьям! Ждём с нетерпением фоток и видео со свадьбы -выложим в ютуб лучшие моменты) хотя вся свадьба наша- солвершенство. Всё как мы того хотели. От и до!!!
Мария и Дмитрий
Я как св. фотограф внесу свои пять копеек в тему:)
Мне приходилось пересекаться на свадьбах с некоторыми из тех кого здесь обсуждают, поэтому могу сказать следующее.

Ольга Пахомова - классический стиль, ведение, конкурсы. В общем пойдёт:)

В. Попов и А. Золотухин на мой взгляд очень достойные ведущие, - Снимать свадьбы с ними - одно удовольствие. В каждом кадре драйв, улыбки, эмоции гостей. В итоге отличная репортажка, довольные заказчики:)) Каждому +100500

Про Кирилла Новосёлова ничего сказать не могу, не слышала.

Рабовер и Владимирская. Первый не произвёл особого впечатления в работе, хотя парень конечно симпатичный:)) Владимирская - интересная в принципе программа у неё, яркие костюмы. На фото всё тоже сочно и ярко. Твердая \\"пятёрка\\" ей:).

Про Белова ни разу не слышала.

Лиза Горбачёва. Ну \\"самая лучшая ведущая\\" наверное это громко сказано:) Конкурсы стереотипные, обычные. Мне она показалась чуть скучноватой. Но голос и внешность очень приятные :)

Кстати, почему на этом сайте так тихо? :)
посещаемость не велика)
Однотипные конкурсы, бег вокруг стульев на выбывание, твистер, и прочие надоевшие всем развлечения уже давно не способны скрасить ни одну свадьбу. Невольно задаешься вопросом – «а есть ли что-то реально веселое?». Есть, отвечаем мы!
Представляем вашему вниманию новинку на рынке развлечений, аттракцион Sugar Dance:
– это компактная мобильная мультимедийная мини-студия, которая произведет настоящий фурор на любой вечеринке!
- это супер-хит, известный как «аттракцион танцующие головы»
Это шоу взорвет любую вечеринку, и называется оно SugarDance - Танцующие головы. Во многих городах России это шоу уже является неизменным атрибутом любой свадьбы. И вот теперь SugarDance в Саратове!!!
Подробнее о том, как работает студия Sugar Dance можно посмотреть здесь http://vk.com/sugar_dance
По вопросам аренды обращаться по тел. 8-960-355-15-55 (Виктория)
Рисунок
b25.jpg (42.52 КБ) [ Скачать ]