Прямой эфир

Логин: Пароль:
Регистрация      Забыли свой пароль?
Свадебные платья в Саратове - Форум портала Свадьба на Волге (Саратов)
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 4057Тема: «Свадебные платья в Саратове, где? почем?» в форуме: Свадебное платье и аксессуары
Подскажите нормальные магазины, плиз.
EllenBride на волжской 19 (второй этаж)
вот их сайт: http://ellenbride.ru/
ДомElen - мичурина 53, там много всякого-разного, есть из чего выбирать
SLANOVSKIY - мичурина 49
попозже ещё скину
счастье есть...:)
kukumrik,
спасибо, я тоже в поисках активных
если что еще нароешь, пиши
дом Элен!!!в Слановски заходила..так ужас деревенский)))
а я была в слановском,мне понравилось.изысканная простота,что в моде сейчас.со мной девушка кстати была,она как раз говорила что платья колхозные.мало страз и бусинок.я ориентируюсь на запад,где платье видно что качественное.а у русских девушек бытует мнение,что чем больше блестит,тем лучше.
Девчёнки, .....
Отредактировано: Kika 20 Мая 2011 00:12:07
Уважаемая Ольга! Если хотите разместить свою рекламу на портале, звоните-пишите, все координаты ниже на страничке! Спасибо!
Слановский, ну не знаю, мне не очень понравился, выбор большой, а ничего путного нет, все очень просто, ДомElen - дорого очень, платья симпатичные,но не за такие деньги!Еще Весту все хвалят, мне тоже не понравился этот салон - обслуживание никакое, на меня внимание даже ни кто не обратил, я, вообще, была практически во всех салонах г. Саратова и Энгельса, мне очень понравились салоны \\"Николь\\" и \\"AlenShato\\" - только открылся, цены приемлемые, платья красивенькие, в субботу записалась на примерку к ним, надеюсь, что подберу себе, что-нибудь, у меня просто размер большой(50), а там большой выбор с.п. для таких как я!!!!!
а рафаэлло и тифани? что скажете?
в Тифани была, скука, платья все какие-то серые, как будто на складе долго лежали, а рафаэлло где?